Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Призер
Интернет-фестиваля
национального домена UZ
На главную Cтраница : Главная | Медицинские статьи | Здоровье и красота | Как убрать целлюлит на ногах — простые шаги к успеху .
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Популярные компании
Санаторий Мерсиан

Санаторий Мерсиан основан в 2007 году Узбекско-Корейским совместным предприятием на месте бывшей обл   

Неврологическая клиника SPECTRA NEVROLOGY

Стационарное лечение остеохондроза и грыжи позвоночника   

Клиника SABA DARMON

Юкори малакали, бепуштлик даволашда 20 йиллик тажрибага эга шифокорлар сизга, арзонлаштирилган нархларда куйидаги хизматлар курсатади.   

Неврологическая клиника NeyroMED Servis

Специализированный медицинский центр NeyroMED Servis, предоставляет высококвалифицированные неврологические услуги.   

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (далее по тексту Министерство) является центральн   

Новые консультанты
Амбарцумов Левон Валерьевич
Врач-психиатр, Ташкентская Республиканская психиатрическая больница с интенсивным наблюдением
Зокирхонов Шахзод Дилшод угли
Сосудистый хирург, флеболог
Диагностика и лечение любых заболеваний сосудов
Лечение варико

Хакимов Азизбек Азимович
Врач Реабилитолог-ЛФК
ЛФК при грыже позвоночника
ЛФК при сколиозе
ЛФК при артрозе(гон

Жаннатиллаев Сардор
pediatr

Как убрать целлюлит на ногах — простые шаги к успеху .



Стройные и красивые ножки – недостижимая мечта многих представительниц слабого пола, ведь причиной всему – целлюлит на ногах, который не позволяет носить мини-юбки, короткие шоры и купальники и заставляет даже летом облачаться в длинные бесформенные балахоны.

Но стоит ли ставить крест на самой себе и своих ногах?

Конечно же нет, ведь в сегодняшний век современных технологий, «апельсиновая корка» — уже давно не приговор, а всего лишь стимул заняться собой и своим образом жизни.

Почему женское тело так подвержено целлюлиту?

У женщин именно ноги являются одной из зон риска, и практически каждой представительнице прекрасного пола проблема целлюлита знакома. Объяснение такой «эпидемии» в нынешнем технологичном мире найти просто: люди все больше отдают предпочтение пассивному образу жизни, меньше ходят пешком, не поднимаются по лестницам и практически все свободное время проводят перед телевизором или компьютером. Именно образ жизни и становится главным виновником в появлении целлюлита на ногах. Второй причиной может быть неправильное питание, а третьей – гормональные нарушения.

Целлюлит – проблема, с которой можно и нужно бороться, особенно на ногах, ведь именно ноги у женщины – одно из главных орудий красоты.


Упражнения для избавления от целлюлита на ногах .


Начинать стоит с изменения своего образа жизни, а именно — с начала занятий физическими упражнениями.

Не стоит думать, что они отнимут у вас много времени. Достаточно всего лишь нескольких занятий в неделю, чтобы увидеть первый результат своих трудов.

 

Рассмотрим основные упражнения от целлюлита на ногах:


Приседания. Для этого встаньте, разместив ноги на ширине плеч, а в качестве инвентаря возьмите в каждую руку по гантеле, вес каждой — не меньше двух кг и не более 6. Руки сгибаются в локтях и удерживаются возле плеч.

Приседания выполняются медленно и плавно, обязательно с ровной спиной и устремленным взглядом вперед. Следует избегать резких рывков или быстрых движений. Повторение — 20 раз.

Выпады в стороны. Положение стоя, ноги сомкнуты вместе, руки находятся на талии. Левой ногой нужно шагнуть в сторону и присесть на эту же ногу, вытянув руки вперед. При этом правая рука остается прямой, а ступни не должны отрываться от поверхности пола. Затем, вернувшись в исходное положение, нужно поменять ноги. Повторять раз 20.

Выпады вперед. Положение стоя, ноги сомкнуть вместе, руки опустить и взять в каждую из них по небольшой гантеле. Поочередно делать выпады ногами вперед, сгибая их в коленях и снова возвращаясь в исходное положение. Спина должна оставаться прямой, подбородок слегка приподнятым.

Упражнение в кровати. Нужно лечь в кровать и поднять выпрямленные ноги так, чтобы получился прямой угол. Прислонив ноги к стене, пролежать в таком положении минут десять. Такое упражнение для ленивых помогает лучшей циркуляции крови, препятствующей целлюлиту, а также снимает отеки и усталость. Особенно хорошо выполнять его вечером, после долгого трудового дня.

Упражнение у стены. Поставив ноги на небольшой ширине, плотно встать к стене и начать приседать так, словно присаживаетесь на стул. Задержаться в этой позе на секунд десять и вернуться в исходное положение. Выполнить упражнение – 10 раз.

«Велосипед». Это упражнение делается в лежачем положении, руки опущены вдоль тела, а ноги, согнутые в коленях, приподняты. Посредством имитации езды на велосипеде, можно не только уменьшить видимые проявления целлюлита, но и придать ногам красивые очертания. Упражнение выполняется ежедневно в течение пяти минут.

Махи ногами.Принять положение лежа, подперев голову рукой и согнув одну из ног в колене для опоры. Вторая нога, будучи прямой, поднимается и опускается верх-вниз. Выполняется до того момента, пока не почувствуется болезненное напряжение в верхней части ноги. После этого нужно перевернуться на другой бок и проделать это же упражнение для другой ноги.

Но этот комплекс из упражнений – далеко не единственный метод борьбы с целлюлитной проблемой. Если вы все еще продолжаете задаваться вопросом, как убрать целлюлит на ногах, то спорт вам в помощь. Особенно хороши и полезны ходьба или бег. Как только вы начинаете замечать, что кожа стала дряблой, вялой и на ней появились первые целлюлитные бугорки, то надевайте спортивную форму и выходите на пробежку. Всего 20-30 минут бега трусцой – и вы значительно приблизитесь к своей цели иметь совершенные ноги. Если же бег для вас слишком утомителен, то можно хотя бы проходить несколько остановок пешком после работы вместо того, чтобы проезжать их в набитом битком автобусе.

Целлюлит – это не приговор и вернуть былую красоту своим ногам вполне возможно. Главное – это помнить о своих верных помощниках и соратниках в этой нелегкой битве за красоты: упражнения против целлюлита на ногах, ряд косметических процедур и средств и простые правила питания.

 

Источник: http://slimskin.ru/

Здоровье и красота

Информация с сайта: Не указан
Просмотров: 936
Печать
Сообщить другу





Справочник
Каталог предприятий
Популярные статьи
ГИЖЖА ВА УНИ ДАВОЛАШ УСУЛЛАРИ.
Гижжалар—одам, хайвон ва усимликларда касаллик кузгатувчи  паразит чувалчанглар.
Буг

Свекла — самый полезный овощ для печени.
Свекла — древний овощ, известный более двух тысяч лет.
 В ней содержится много саха

Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез
Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез. Ошкозон ости  бези ял
Дети
Отцы и детиВоспитание детей в истории человечества никогда не было легким делом. Но в разговорах с р
ТАБИИЙ НИКОБЛАР – ЮЗ ТЕРИСИНИ ЁШАРТИРАДИ.
“Илик узилди” даври, илк баҳор чоғлари ҳар қандай турдаги тери у



Опрос пользователей
Как Вы оцениваете этот справочник?
Отлично
Хорошо
Надо подумать
Надо доработать
Захожу на сайт первый раз
Нет ответа


Облака тегов


Логин:
Пароль: