Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Призер
Интернет-фестиваля
национального домена UZ
На главную Cтраница : Главная | Медицинские статьи | Здоровье и красота | Секреты сохранения молодости, красоты и здоровья
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Популярные компании
Санаторий Мерсиан

Санаторий Мерсиан основан в 2007 году Узбекско-Корейским совместным предприятием на месте бывшей обл   

Неврологическая клиника SPECTRA NEVROLOGY

Стационарное лечение остеохондроза и грыжи позвоночника   

Клиника SABA DARMON

Юкори малакали, бепуштлик даволашда 20 йиллик тажрибага эга шифокорлар сизга, арзонлаштирилган нархларда куйидаги хизматлар курсатади.   

Неврологическая клиника NeyroMED Servis

Специализированный медицинский центр NeyroMED Servis, предоставляет высококвалифицированные неврологические услуги.   

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (далее по тексту Министерство) является центральн   

Новые консультанты
Амбарцумов Левон Валерьевич
Врач-психиатр, Ташкентская Республиканская психиатрическая больница с интенсивным наблюдением
Зокирхонов Шахзод Дилшод угли
Сосудистый хирург, флеболог
Диагностика и лечение любых заболеваний сосудов
Лечение варико

Хакимов Азизбек Азимович
Врач Реабилитолог-ЛФК
ЛФК при грыже позвоночника
ЛФК при сколиозе
ЛФК при артрозе(гон

Жаннатиллаев Сардор
pediatr

Секреты сохранения молодости, красоты и здоровья



 Секреты сохранения молодости, красоты и здоровья.

Каждый из нас, наверное, когда-нибудь обещал себе с будущего понедельника начать жить по-новому.

Но проходит не один понедельник со дня торжественной клятвы, а мечты о начале новой жизни так и не сбылись.

Рекомендуем воспользоваться советами врачей, которые направят вас к приближению заветной цели.
1. Чеснок – источник молодости

По мнению британских ученых зубчик чеснока, съеденный ежедневно, замедляет старение головного мозга, поддерживает иммунитет, снижает уровень холестерина и предупреждает возникновение артрозов.

2. Ешьте меньше соли

Всемирная организация здравоохранения утверждает, сокращение суточного потребления соли до 5 грамм снижает риск возникновения инфарктов на двадцать пять процентов, а количество инсультов – на тридцать процентов.

3. Движение – жизнь

Лень ходить в спортзал или бассейн? Тогда делайте энергичные приседания и наклоны как минимум через день, ходите больше пешком и сердечнососудистые хвори обойдут вас стороной.

4. Аппетит приходит во время еды

Ешьте с удовольствием и не торопясь. Больше пользы вам принесет ежедневное разнообразное меню, которое, минимум дважды в неделю, должно включать в себя рыбные и горячие блюда. Не забудьте об очищении зубов, этому должно уделяться не менее десяти минут после еды.

5. Разумные пределы спиртного

20-летние наблюдения английских ученых показали, один бокал красного вина в день значительно сокращает у пациентов число простуд и случаев старческого маразма. Увеличение дозы в 4 раза влечет за собой проблемы с печенью, желудком и кишечником.

6. Держать вес в норме

Несколько раз в день ешьте маленькими порциями и сочетайте режим питания с ежедневными нагрузками, это избавит вас от проблем с лишним весом, уменьшит риск появления болезней сердца, диабета и артрита.

7. Любите свою спальню

Обязательно высыпайтесь, установите для себя норму здорового сна и постарайтесь ее соблюдать.

8. Расстаньтесь с сигаретой

Пересмотрите свое отношение к курению, возможно, для того, чтобы бросить курить, вам достаточно нескольких сеансов психолога.

9. Чаще пойте

Не обращайте внимания на отсутствие голоса, ваша цель – борьба с депрессией и хорошее настроение, а приятный процесс пения укрепит иммунитет, улучшит дыхание и поддержит тонус мышц.

 

Сохранить красоту и здоровье в условиях современной экологической обстановки совсем не просто, а в некоторых условиях и невозможно.

Ведь только воздействие радиации на организм, которую может оказывать естественная радиоактивность, провоцирует ряд серьезных проблем со здоровьем, что не может не отражаться на внешнем облике женщины. Особую проблему создает постоянное воздействие электромагнитных излучений мобильной связи или излучение компьютерной техники, видео- и аудиоаппаратуры, с которыми неразрывно связана большая часть времени.
Намного усилилась эмоциональная нагрузка на женщин. Под воздействием отрицательных эмоций совершенно меняется внешний вид женщины, преображается выражение лица, брови сходятся у переносицы, образуя глубокие складки, уголки губ опускаются.

Снизить напряжение мышц можно при помощи массажа лица, который выполняется легкими круговыми движениями по направлению от центра к краям лица, поглаживания можно повторить до 6 раз. Одновременно можно представить, что снимается тончайшая паутина с лица, вместе с которой уходит напряжение мимических мышц, что способствует освобождению от тяжести негативных ситуаций, отрицательных эмоций.

Внутренней поверхностью кистей рук можно прикоснуться к лицу, надбровным дугам и поглаживающими движениями немного растянуть кожу лица в стороны и одну минуту удерживать ее в таком положении. Кончиками пальцев можно приподнять опустившиеся уголки губ и задержать их в таком положении также одну минуту, при этом вспоминая или созерцая в компьютере красивый уголок природы, живописные природные места или вспомнить приятные минуты или радостное событие.

Улыбнувшись, при этом, не открывая рта, можно сделать круговые движения языком, поглаживая внутреннюю поверхность десен, представив себе, как по телу разливается волна спокойствия.

Хороший эффект наблюдается при массаже мочек ушей, при котором кончиками пальцев легко поглаживают мочки ушей сверху вниз, нежно сжимая мочки ушей, массаж можно повторит до 6 раз.

Шея и затылок являются одними из самых восприимчивых мест при сидячей работе над компьютером и многими другими видами работ. Можно обхватить шею и затылок ладонями сзади и растереть их более сильными движениями от центра в стороны, стимулируя кровообращение мышц, до появления приятного тепла в массажируемом участке.

Дополнить приятное воздействие массажа можно принятием ароматизированной ванны, которая позволяет быстро восстановить равновесие и почувствовать полное умиротворение.

Красиво ухоженные губы позволяют полностью преобразить весь облик. Можно воспользоваться отшелушивающими скрабами, регулярно увлажнять кожу губ питающими масками, кремами. Гладкие и соблазнительные губы позволяют женщине выглядеть более моложе.

Большое значение может иметь гармоничное сочетание цвета помады и макияжа. Яркая красная помада не всегда делает лицо моложе, более удачно подчеркнуть соблазнительные губы способны персиковые, розовые оттенки помады или блеска для губ, которые освежают лицо.

Ароматы парфюмов могут полностью преобразовать образ женщины, восстановить равновесие, помогают выглядеть моложе своих лет. Секреты каждого аромата раскрываются, благодаря уникальному составу ароматных масел, среди которых ароматы цитрусовых, мяты, применяющиеся для создания более молодого образа.

Морщины лица могут свидетельствовать о недостаточном поступлении влаги в организм. Решить проблему можно при помощи употребления большего количества питья, особенно соков, зеленого чая и талой воды. Омолаживающие свойства талой воды, ее очищающие свойства, помогают добиться необходимого эффекта.

Применение этих простых способов позволяет выглядеть моложе и противостоять воздействию неблагоприятных факторов, но при этом не стоит забывать внутренне чувствовать себя более уверенной, молодой и красивой.

Здоровье и красота

Информация с сайта: Не указан
Просмотров: 1305
Печать
Сообщить другу





Справочник
Каталог предприятий
Популярные статьи
ГИЖЖА ВА УНИ ДАВОЛАШ УСУЛЛАРИ.
Гижжалар—одам, хайвон ва усимликларда касаллик кузгатувчи  паразит чувалчанглар.
Буг

Свекла — самый полезный овощ для печени.
Свекла — древний овощ, известный более двух тысяч лет.
 В ней содержится много саха

Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез
Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез. Ошкозон ости  бези ял
ТАБИИЙ НИКОБЛАР – ЮЗ ТЕРИСИНИ ЁШАРТИРАДИ.
“Илик узилди” даври, илк баҳор чоғлари ҳар қандай турдаги тери у
Дети
Отцы и детиВоспитание детей в истории человечества никогда не было легким делом. Но в разговорах с р



Опрос пользователей
Как Вы оцениваете этот справочник?
Отлично
Хорошо
Надо подумать
Надо доработать
Захожу на сайт первый раз
Нет ответа


Облака тегов


Логин:
Пароль: