Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Призер
Интернет-фестиваля
национального домена UZ
На главную Cтраница : Главная | Медицинские статьи | Здоровье и красота | Как подкорректировать форму губ?
Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник Лечение, Болезни, Лекарства, Инструкция   -  Справочник
Популярные компании
Санаторий Мерсиан

Санаторий Мерсиан основан в 2007 году Узбекско-Корейским совместным предприятием на месте бывшей обл   

Неврологическая клиника SPECTRA NEVROLOGY

Стационарное лечение остеохондроза и грыжи позвоночника   

Клиника SABA DARMON

Юкори малакали, бепуштлик даволашда 20 йиллик тажрибага эга шифокорлар сизга, арзонлаштирилган нархларда куйидаги хизматлар курсатади.   

Неврологическая клиника NeyroMED Servis

Специализированный медицинский центр NeyroMED Servis, предоставляет высококвалифицированные неврологические услуги.   

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (далее по тексту Министерство) является центральн   

Новые консультанты
Амбарцумов Левон Валерьевич
Врач-психиатр, Ташкентская Республиканская психиатрическая больница с интенсивным наблюдением
Зокирхонов Шахзод Дилшод угли
Сосудистый хирург, флеболог
Диагностика и лечение любых заболеваний сосудов
Лечение варико

Хакимов Азизбек Азимович
Врач Реабилитолог-ЛФК
ЛФК при грыже позвоночника
ЛФК при сколиозе
ЛФК при артрозе(гон

Жаннатиллаев Сардор
pediatr

Как подкорректировать форму губ?



Нежные, сексуальные, влажные, чувственные, манящие – это всё они – ГУБЫ! А если есть недостатки, с которыми не хочется мириться? Попробуем устранить их с помощью макияжа.

Коррекция губ требует особой аккуратности выполнения, поскольку губы очень подвижны. Сильное изменение формы и размеров губ может привести к диссонансу лицевых пропорций, поэтому допустимыми отклонениями при корректировке считаются величины в 1-2 мм.

Корректировку губ начинают с их припудривания, что делают для того, чтобы нанесенные контур и губная помада или блеск были более стойкими, а «новые» границы менее заметными. Теперь обратим внимание на форму и размер губ.

Тонкие губы - основная задача заключается в увеличении их ширины. Для этого контурным карандашом натурального цвета средней мягкости рисуют желаемую форму губ по всему их контуру, поднявшись на 1 мм выше естественного края. Контур губ следует сделать более округлым. Не стоит использовать в макияже тёмные или очень яркие цвета, что зрительно ещё больше уменьшит объем губ. Лучше всего использовать приглушенную тёмно-розовую, персиковую или коралловую цветовую гамму, при этом подводка должна быть несколько темнее, а помада - более светлой, но приблизительно того же цвета.

Тонкие губы будут выглядеть полнее, если нанести на них перламутровую помаду или использовать поверх помады блеск для губ. Слишком тонкую нижнюю губу можно исправить, нанеся посередине немного жидкого блеска.

Если губы тонкие и длинные, следует сделать основной упор на их средней части. Округлить губы нужно с помощью карандаша, не доходя до их уголков. На среднюю часть следует накладывать помаду и блеск более насыщенных тонов.

Толстые, пухлые губы - чтобы уменьшить излишне пухлые губы, жидким корректором или контурным карандашом обводят их контур, отступая от естественной линии внутрь на 1 мм. Следует использовать тёмные и яркие цветовые решения помады. Контурный карандаш должен быть натуральных оттенков и максимально приближаться к цвету губ, при таком нанесении корректора естественная граница губ как бы стирается, становится более узкой, яркая помада также уменьшает объем губ, делая их зрительно менее широкими.

При асимметричных губах, когда верхняя из них узкая, а нижняя широкая - цель корректировки состоит в сравнивании губ в размере. Для наилучшего эффекта необходимо слегка припудрить область вокруг рта. Для выравнивания размеров губ следует провести тёмным контуром линию верхней губы чуть выше её естественной границы, а нижнюю губу подвести так, чтобы её граница находилась на 1 мм. ниже контурной линии. Цвет помады следует выбрать слегка затемнённый, а поверх неё наложить блеск для губ — это отвлекает внимание от границ губ и разница между ними не так бросается в глаза.

Если рот большой, чтобы зрительно уменьшить его размер, губы следует красить не до самых уголков. Углы губ можно затонировать тональным кремом светлого цвета. Цвет помады желательно выбрать из нежных, блестящих или приглушённых тонов, нельзя использовать ярко-розовую или ярко-фиолетовую цветовую гамму, так как это привлекает внимание к форме и длине губ. Для подводки лучше выбрать корректор естественного цвета, губную помаду светлых или бежевых тонов, блеск прозрачного или тёмно-розового цвета.

Если рот большой, да ещё и длинные губы, то подобный недостаток трудно скрыть. Целью корректировки будет уменьшение длины губ. Для этого нужно обводя губы, закончить контурную линию, слегка не доходя до их уголков. Не рекомендуется использование тёмных помад, о яркой цветовой гамме следует вообще забыть. Оптимальнее всего будет, если цвет губной помады, корректора или блеска для губ будет подходить к естественному цвету губ, т.е. иметь персиковый, тёмно-розовый, бежево-розовый цвета.

При маленьких губах, цель корректировки заключается в увеличении их размера. Поэтому, чтобы продлить линию губ, сделать их более продолговатыми нужно затемнённой жидкой обводкой округлить линию губ и немного продлить их уголки (на 1—2 мм). Окрашивать губы помадой следует также, захватив их углы.

Опущенные уголки губ (чаще всего при этом наблюдается асимметрия губ, которая может быть как в сторону верхней, так и в сторону нижней губы) можно подкорректировать, если затемнённым корректором округлить верхнюю губу, при этом, не отступая от её границы более чем на 1 мм. Затем со стороны нижней и верхней губ округляем уголки рта и закрашиваем эту область контурным карандашом, «выравнивая» уголки губ: приближаясь к уголкам рта, поджимаем линию чуть выше, оставляя сами углы незакрашенными. Помаду следует выбрать бледно-розовую, с мерцающим эффектом, что не привлекает внимание к корректировке и увеличивает губы. Можно воспользоваться блеском для губ, нанеся его по линии контурного карандаша, подобный приём также рассредоточивает внимание.

После корректировки излишнюю губную помаду нужно снять бумажной салфеткой, приложив её между губами.

 

Современная эстетическая медицина позволяет исправить объем, придать губам желаемую форму, изменить контур рта. Контурная пластика, коррекция формы и объема губ может делаться в любом возрасте. Эта процедура идет и для юных девушек и женщин старшего возраста. Кстати, для взрослых женщин, эта процедура подходит более всего. А что такое коррекция губ?

Коррекция губ - это пластика, микроинъекции, с помощью которой проводят процедуру выравнивая возрастные мелкие складочки и морщинки вокруг губ и в уголках рта. Небольшого количества вводимого под кожу геля вполне достаточно для возвращения губам молодости и привлекательности. Коррекция сделает их упругими и соблазнительными.

Основными методами для проведения процедуры считается коррекция губ с помощью биогеля, пластической хирургии и жировых инъекций. Выбор метода зависит от срока сохранения результата и преследуемой цели.

Показания к проведению процедуры

Контурная коррекция рекомендуется при асимметрии губ, возрастные изменения (вертикальные складочки над верхней губой) и желание пациента изменить их форму и объем.

Методы коррекции губ

=С помощью биогеля.

=Хирургическая операция.

=Инъекции жира.

 

Осложнения после коррекции.

Вероятность осложнений после проведений процедур минимальная и составляет 1 случай из 100. Все осложнения связаны с введением биогеля. он может спровоцировать воспаление или аллергическую реакцию. Известны случаи уплотнения геля после введения.

Если после проведения коррекции появился дискомфорт, неприятные ощущения в области губ, следует обратиться к врачу, проводившего процедуру. Он назначит специальные препараты для лечения. Возможно, понадобится удаление введенного геля.

Поэтому перед проведением коррекции следует учитывать существующие противопоказания.

Наличие противопоказаний

Нельзя проводить коррекцию биогелем, в случае повышенной чувствительности к гиалоурановой кислоте, болезнях иммунной системы, беременности. Процедуры противопоказаны при наличии воспалительных процессов и обострении хронических заболеваний.

Чего нельзя делать после процедуры?

После проведения коррекции, не следует в течение недели посещать баню, сауну, бассейн. Нельзя посещать солярий, загорать на солнце. В течение 2 недель запрещено делать массаж лица. Нельзя делать коррекцию биогелем сразу после пиллинга. нужно подождать 2-3 недели.

Нужно сказать, что процедура коррекции губ с помощью геля наиболее эффективна после проведения курса мезотерапии.

И еще, не стоит забывать, что по современным требованиям к женской красоте, как никогда ценится естественность. Поэтому увеличивать губы лучше не кардинально, соразмерно пропорциям лица.

Не стоит стремиться к неестественно объемным губам. Это выглядит грубо и неестесственно. Поэтому чтобы вернуть молодость и привлекательность, слать форму и объем губ более красивыми достаточно небольшого количества биогеля.

 

 

 

 

Здоровье и красота

Информация с сайта: Не указан
Просмотров: 2175
Печать
Сообщить другу





Справочник
Каталог предприятий
Популярные статьи
ГИЖЖА ВА УНИ ДАВОЛАШ УСУЛЛАРИ.
Гижжалар—одам, хайвон ва усимликларда касаллик кузгатувчи  паразит чувалчанглар.
Буг

Свекла — самый полезный овощ для печени.
Свекла — древний овощ, известный более двух тысяч лет.
 В ней содержится много саха

Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез
Ошкозон ости бези касалланганда еки « Панкреатит »да пархез. Ошкозон ости  бези ял
Дети
Отцы и детиВоспитание детей в истории человечества никогда не было легким делом. Но в разговорах с р
ТАБИИЙ НИКОБЛАР – ЮЗ ТЕРИСИНИ ЁШАРТИРАДИ.
“Илик узилди” даври, илк баҳор чоғлари ҳар қандай турдаги тери у



Опрос пользователей
Как Вы оцениваете этот справочник?
Отлично
Хорошо
Надо подумать
Надо доработать
Захожу на сайт первый раз
Нет ответа


Облака тегов


Логин:
Пароль: