VITEA CARE - Противопролеж­невые матрасы изображения


ООО "JAVOHIR PLYUS RQO" представляет


Матрас противопролежный

1Матрас противопролежный ячеистый предназначен для людей, которые имеют заболевания, сопровождаются продолжительным пребыванием в постельном режиме (при инсульте, переломах, коме, пожилом возрасте, в послеоперационный период).

Использование противопролежневого матраса помогает уменьшить возможность образования и дальнейшее развитие пролежневых ран.

Матрас противопролежневый является лучшим средством по борьбе с пролежнями. Врачи в обязательном порядке с первых дней лечения рекомендуют больным использовать противопролежневый матрас, если предполагается длительное нахождение в постельном режиме.

Принцип работы матраса противопролежневого заключается в следующем: компрессор периодически заполняет воздухом различные участки (ячейки) матраса; затем давление в них попеременно снижается.

При этом возникает эффект "массажа", который позволяет улучшить кровообращение и достигнуть лечебного эффекта.

Матрац противопролежневый изготовлен из нетоксичного, не аллергенного поливинилхлорида и отличается повышенной прочностью.

Камеры матраца разделены на ячейки. Автоматический компрессор наполняет ячейки воздухом в шахматном порядке, изменяя давление в них каждые 6 минут.

Конструкция матраса рассчитана на вес пациента до 135кг. ПВХ имеет микропоры от 30 до 40 микрон для вентиляции и подсушивания кожи пациента воздухом.

Звоните и получите бесплатную консультацию. тел 719-65-10

 

Матрас массажный противопролежневый VCM-502 Vitea Care

Матрас массажный противопролежневый VCM-502 Vitea Care состоит из воздушных труб, в которые компрессором подается воздух.Тело меньше соприкасается с поверхностью постели, получает непрерывный массаж, и это нормализует кровообращение. Имеющиеся пролежни лучше заживают, снижается риск появления новых. Такой матрас используют для профилактики и лечения пролежней в домашних условиях и в условиях стационара.


Особенности и преимущества:

  • 2Состоит из воздушных труб.
  • Выполнен из легко моющегося гипоаллергенного материала (поливинилхлорида).
  • Цикл работы 10 минут.
  • Компактный и бесшумный, с ручным управлением опорным давлением (20-60 mmhg), есть насос.
  • Подбор давления к весу больного.
  • Крепление на обычных матрасах.
  • 1 запасная труба.
  • Размеры - 190X85X12 см.
  • 18 цилиндрических камер/труб.
  • Материал - ПВХ (EN-71) толщиной 0,32 мм.
  • Максимальная нагрузка - 130 кг.
  • Цвет: темно-зеленый.


Кресло-туалеты

Кресло-туалет (стул-туалет) представляет собой переносной туалет, который значительно облегчает уход за больными и малоподвижными пациентами как в стационарных, так и в домашних условиях, избавляя от необходимости транспортировать человека с кровати в туалетную комнату.

Санитарные кресла также используют пожилые и физически ослабленные люди, которым сложно самостоятельно передвигаться.

Кроме того, некоторые модели универсальных кресел-туалетов можно использовать в ванной для принятия душа.

По функциональному оснащению кресла-туалеты делятся на три категории: кресла-туалеты на ножках, кресла-туалеты на колесах и инвалидные кресла с санитарным оснащением. Каждая категория представлена обширным модельным рядом, однако конструкционно любое кресло-туалет состоит из рамы в форме сиденья и съемного судна (чаще всего с крышкой). Некоторые модели имеют складную раму, что облегчает их транспортировку и хранение.

34  

Кресла-туалеты на ножках

Кресло-туалет складное
Прикроватный вариант кресла-туалета состоит из легкой алюминиевой рамы в форме стула на четырех ножках с резиновыми наконечниками и съемного пластикового судна с крышкой. Кресло-туалет имеет небольшую спинку и подлокотники. Все части складного кресла-туалета легко моются и дезинфицируются.

Кресло-туалет с регулировкой по высоте
Кресло-туалет с регулировкой по высоте оснащено телескопическими ножками, благодаря которым сиденье можно установить на удобном для пациента уровне. Во многих моделях такого типа откидная крышка санитарного устройства в поднятом состоянии выполняет роль спинки сиденья. Кресло-туалет с регулировкой по высоте может быть оснащено откидными подлокотниками, облегчающими пересаживание в кресло, а также мягкими накладками на спинке сиденья.

 

Кресла-туалеты на колесах

Кресло-туалет на колесах
На все четыре ножки кресла-туалета установлены маленькие колеса, облегчающие транспортировку устройства. Задние колеса оснащены тормозом, что обеспечивает безопасность при пересаживании в кресло. Кресло-туалет на колесах регулируется по высоте и может быть оснащено откидными подлокотниками.

Универсальное кресло-туалет на колесах
Универсальное кресло-туалет на колесах может использоваться не только как кресло-туалет, но и как душевое кресло для купания. Все компоненты универсального кресла-туалета на колесах легко моются и дезинфицируются. Рама изготавливается из нержавеющей стали, а остальные детали — из гигиеничного пластика, что предупреждает возникновение коррозии.

Усиленная кресло-коляска с санитарным оснащением
Усиленная кресло-коляска с санитарным оснащением имеет особенно прочную раму, способную выдерживать нагрузку в 200 кг, и расширенное сиденье, рассчитанное на полных людей.


Кровать функциональная

5 Кровать функциональная механическая RS106-В четырехсекционая, трехфункциональная (регулировка головной, ножной секций и высоты ложа) предназначена для осуществления ухода за пациентом и обеспечения его комфорта. Может быть использована во всех отделениях стационаров лечебных учреждений, а также в домашних условиях.

Данная модель проста в использовании и значительно облегчит ежедневный уход за пациентом.

Кровать изготовлена из современных, легких и прочных материалов и не уступает по качеству и надежности функциональным кроватям ведущих мировых производителей.


 

Трости

Нужна качественная и недорогая трость для ходьбы ?

Представляем вашему вниманию широкий ассортимент тростей ведущих производителей. У нас вы можете купить трости опорные телескопические, трости с устройством против скольжения, с регулировкой по высоте, трех- и четырех опорные трости, трости для слепых, трости для скандинавской ходьбы.


Для некоторых трость – не только опора при ходьбе, но еще и элемент стиля. Если вы хотите купить трость, которая выделит вас из толпы, для вас у нас представлен богатый выбор тростей различных расцветок.

6


Все трости выполнены из высокопрочных алюминиевых сплавов и оснащены анатомическими ручками для вашего удобства. Некоторые модели оснащены специальным сидением, легко превращающим трость в стул в случае необходимости.

Если у вас возникают вопросы относительно того, какая из тростей подходит именно вам, наша специальная статья поможет вам купить именно ту трость, которая максимально соответствует вашим ожиданиям и запросам.





Юнусабад 4 квартал
Ташкент - Юнусабадский район ресторан Шохсарой




Attn: Максуд

ph: (97) 719-65-10
fax:
cell:

http://https://www.facebook.com/viteacareuz/







Print Page

Клиники Ташкента, Лечение, Медицинский каталог Узбекистана / http://mku.uz/view.php?id=1084
\"\" \"\" \"\" \"\"
Все изображения  [4]
Матрас противопролежный

Матрас противопролежный

Матрас противопролежный ячеистый предназначен для людей, которые имеют заболевания, сопровождаются продолжительным пребыванием в постельном режиме (при инсульте, переломах, коме, пожилом возрасте, в послеоперационный период).

Кровать функциональная

Кровать функциональная

Кровать функциональная механическая RS106-В четырехсекционая, трехфункциональная предназначена для осуществления ухода за пациентом и обеспечения его комфорта.

Кресло-туалеты

Кресло-туалеты

Кресло-туалет (стул-туалет) представляет собой переносной туалет, который значительно облегчает уход за больными и малоподвижными пациентами как в стационарных, так и в домашних условиях, избавляя от необходимости транспортировать человека с кровати в туалетную комнату.


Отзывы:

Нейтральные | Положительные | Отрицательные | Показать все
http://www.s-volvo.ru 16-02-2017

Egorfuelm:

Ремонт легковых автомобилей Вольво в СВАО Медвевдково.
Специализированный сервис. Мы занимаемся ремонтом и
обслуживанием только автомобилей Вольво, поэтому знаем о них
все.Широкий спектр услуг, начиная от шиномонтажа и заканчивая
сложным ремонтом двигателя.Большой склад запчастей
по приемлемым ценам.Гарантия на все работы.

ID: 2533

Добавить отзыв:



Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
для:     VITEA CARE - Противопролеж­невые матрасы
Тип комментария: * Нейтральный
Положительный
Отрицательный
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Отзыв: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *