"Gano Shifo Uzbekistan" OOO изображения


"Дорогие пациенты" если вас беспокоит:


- Головная боль

- Неврозность

- Давление

- Желудочная и кишечная боль

- Почечная и печёночная боль

- Мужские и женские боли

- Суставные боли

- Малокровие

- Аллергия

- Детские заболевания

- Низкий иммунитет

- Энурез и все виды паразитов

- Недостаток кальция


Мы определим и поможем с лечением!

Пожалуйста обращайтесь к нам!



Акция!

Диагностика 17 органов на VIP-ROFES аппарате всего за 100.000 сумов


 


 


Ganoderma lucidum Рейши (Reishi)



Как Рейши борется с онкологией


1) Конечно, знаменитые грибные Бета-дельта-полиглюканы.

2) И горькие ганодеровые кислоты, или тритерпены. Именно из-за этих веществ Рейши имеет горький вкус. Кстати, горечь – отличительный признак Рейши, так Вы можете определить его подлинность.

 

 


В 1980 году учёные из Национального Центра Рака, Япония совместно с коллегами с кафедры агрохимии  Университета Сизуока, Япония, выделили из Рейши самый сильный противоопухолевый Бета-глюкан – GL-I-2 альфа-бета (что означает – GanodermaLucidum-Immunomodulator).

 

Основной механизм действия Рейши на рак похож на механизм других противоопухолевый грибов (Агарик бразильский, Шиитаке, Майтаке, Траметаразноцветная).

 

Как известно, в нашем организме постоянно идёт борьба с мутирующими клетками – организм не даёт вновь образовавшимся атипичным клеткам объединиться и образовать плотную раковую опухоль. Эту борьбу ведёт т.н. противоопухолевый иммунный надзор – три вида клеток: Макрофаги, Натуральные Киллеры (НК-клетки) и Цитотоксические Т-лимфоциты (ЦТЛ).

 

Макрофаг поедает и переваривает злокачественную клетку; ЦТЛ, обнаружив её, выбрасывает белки-полимеры «перфорины», которые проделывают в наружной мембране злокачественной клетки отверстия, тем самым выравнивая осмотические давление внутри клетки и снаружи, в результате чего клетка погибает, а если нет, то дополнительно выбрасываются т.н. белки- «гранзимы», разрушающие её ядро.

 

Натуральный Киллер – особая клетка, одна из самых сильных противоопухолевых, она распознаёт любые изменённые клетки, которые не распознали Макрофаги и ЦТЛы.

 

У онкологических пациентов все три вида клеток находятся в угнетённом состоянии: большинство – молодые, незрелые элементы, неспособные к активным действиям, мало того, скорость созревания их крайне низка. Жизненный срок этих клеток мал, а главное - их противоопухолевая активность находится на низком уровне. Возможно, что сочетание этих факторов и приводит к разрушению противоопухолевого щита организма.


Каков механизм противоопухолевого действия Рейши?

  

1. Бета-глюканы Рейши ускоряют созревание этих клеток, что способствует появлению большого количества зрелых боеспособных форм;

 

2. Увеличивают жизненный срок Макрофагов, ЦТЛ и НК-клеток в несколько раз;

 

3. И самое главное – проводят активизацию Макрофагов, ЦТЛ и НК-клеток, после которой они не просто становятся способными к уничтожению атипичных злокачественных клеток, а проявляют высокую цитотоксическую активность к любым изменённым клеткам.

 

Также полисахариды Рейши вызывают 10-30 кратное увеличение Фактора Некроза Опухолей - альфа (ФНО-альфа) и интерлейкинов 1 и 6.

 

Клинические исследования показали, что пациенты, принимающие Рейши, лучше переносят курсы химиотерапии и облучения. У них нет выраженного падения лейкоцитов и иммунологических показателей.


Есть ещё доказанные противораковые механизмы действия:


 

А) Стимуляция синтеза макрофагами Фактора Некроза Опухолей, ФНО -альфа в 29 раз!

 

Б) Тритерпены Рейши (от Т до Z) напрямую угнетают рост опухолей;

 

В) Бетастерины Рейши (составная часть клеточной мембраны Рейши) также тормозят образование и рост рака;

 

Г) Есть ещё один, косвенный механизм – полисахарид Рейши – D6. Он повышает синтез в костном мозге нуклеиновых кислот на 50% и увеличивает количество протеинов в нём на 29%, что приводит к росту производства В-лимфоцитов и синтеза ими противоопухолевых антител.

 

Что нам дают эти механизмы?

 

Наличие в Рейши этих веществ и их механизмов даёт нам шанс в борьбе с раком. Шанс победить опухоль.

 

Потенциал Рейши очень высок. Он назначается даже при очень агрессивных опухолях, таких, как, например, мелкоклеточный рак лёгкого.

 

На рынке есть и другие производители Рейши, чем Вы отличаетесь от них?

 

Первое – само сырьё. У Рейши много подвидов и сортов. Некоторые – сильнее работают при раке, другие – послабее. Я заказываю самый эффективный экстракт – из так называемого Красного Рейши.

 

Есть ещё одно, и этого не делает никто на нашем рынке – я дополнительно заказываю вытяжку тритерпенов – ганодеровых кислот Рейши. Это нужно для резкого повышения противоопухолевой эффективности экстракта. Этих вещей нет у других грибов, Рейши уникален в этом плане.



Самое главное в жизни – это здоровье,

Мы всегда будем рады вам помочь!




ул Беруний дом 2
Ташкент - Шайхантохурский район Метро Тинчлик




Attn: Анвар

ph: 998-99-853-50-60;825-13-77
fax: +998946352957
cell: 8:00-18:00

http://www.gano.uz







Print Page

Клиники Ташкента, Лечение, Медицинский каталог Узбекистана / http://mku.uz/view.php?id=1139
\"\" \"\" \"\" \"\"
Все изображения  [20]

Отзывы:

Нейтральные | Положительные | Отрицательные | Показать все
21-08-2017

firuza:

Нужна информация про таблетки ,garsino

ID: 2974

Добавить отзыв:



Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
для:     "Gano Shifo Uzbekistan" OOO
Тип комментария: * Нейтральный
Положительный
Отрицательный
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Отзыв: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *